Kamis, 17 Februari 2011

tips-tips ampuh mencontek pada saat ujian

1.Use your mind and High technology
http://i.okezone.com/content/2009/11/02/55/271273/JFMe8vcH5V.jpg
Ini Zaman uda canggiih bro! salah yang patut di salakan adalah teknologi jaman sekarang,bukan salah MURID !
kita sih cuma MEMAKSIMALKAN teknologi yg kita miliki !

2. KREATIFITAS
http://4.bp.blogspot.com/_DLImLTPhynQ/TMJ7haIERsI/AAAAAAAAAAQ/JkXlmKiYbu8/s1600/nyontek02.jpg
Ini cara saya yang paling ampuh saat ujian !(tapi gak tau kalau buat yang lain ya)
gak perlu jago amat sih,cuma butuh keberanian dan kelihaian mata kita . cuma di butuhkan pengalaman dan keberanian aja and DONT SCARED WITH YOUR Teachers !OK !

3.Cheaters
http://3.bp.blogspot.com/_C__eEQzJyzg/TKr8DuCp5XI/AAAAAAAAAAQ/BUrk9zfA64E/s1600/korean-cheaters.jpg
bagi para murid-murid yang memang mau gampang dan mudah saja!Tapi di butuhkan kejelian mata agar jangan sampai ketahuan guru. resikonya tinggi bagi yang duduk di depan Tapi ampuh banget bagi yang duduk di depan,bagaimana nggak? mau liat buku di laci?ketahuan dong ! mau nanya teman?keliatan ama gurunya lah !

4.COPY & PASTE PART   I
http://smpn1rasaujaya.files.wordpress.com/2009/03/111120092130.jpg gampang gampang susah sih! tapi kalau uda biasa malahan ini cara yang paling gampang !
tinggal taruh catatan anda atau buku Cetak nya!
terus keliahaian mata sangat diperlukan di sini ! karna ujian pke pengawas kan !
sangat efektif bagi yang duduk di belakang dan berisiko tinggi bagi yang duduk di depan,sangat tidak dianjurkan!
tergantung si pengawas juga,kalau duduk nya di samping anda.......pasrah aja !
harapkan lah mukjizat jatuh dari langit aja   !

5.COPY & PASTE PART   II


http://baltyra.com/wp-content/uploads/2009/12/nyontek.jpg
cara yang hanya mengandalkan teman yang pintar saja !
ini sih kalau anda sudah sangat terdesak aja  !
gak efektif nih,tapi tergantung si teman ,kalau CEKEL yaaa curi curi pandang  saja.. gunakan keahlian mata anda pada saat itu.
kalau TEMANnya dermawan WASYUKURILLAH .rezeki nggak kemana boy!

6.RAMAH DAN SOPAN
http://img.youtube.com/vi/n15oR_zQ69I/0.jpg
 senyum dan ramah,teman anda akan senantiasa memberi jawaban dengan senang hati ..
pasanglah wajah ceria dan keep smile !

7.BACALAH BUKU DAN RAJIN-RAJIN MENGHAFAL

Tidak ada komentar:

Posting Komentar